Добавлено by ID0605

Автор статьи: ID0605

Кто может рассказать об браузерной игре лучше, чем не сами игроки? В этой статье представлены интересные факты о игре, чтобы избавить вас от необходимости поиска по форуму.

Хочу поделиться своим впечатлением от военно-экономической онлайн стратегии Founders online.

В свои 23 года я играл в разные игры и стратегии, но сейчас пришел к периоду жизни, когда времени на оффлайн игру не остается. Есть возможность играть только в браузерные онлайн игры, потому что установить игру на компьютер или телефон часто невозможно, а поиграть удается только немного на работе или в телефоне по дороге домой. Дома же ждут дела и семья. Мне нужна была браузерная онлайн игра про космос, которая бы не требовала много времени, но при этом была умной, глубокой и давала возможность бесконечного развития, успехи в котором приносили бы удовольствие.

Если к этому добавить еще то, что больше всего я люблю стратегии, то трудно было найти что-то свое, пока я не нашел Founders. Я помню просто ввел в поисковике «стратегия онлайн бесплатно» и Founders Online привлекла мое внимание. С самого начала мне понравилось то, что в игре у меня есть полная свобода действий. Можно быть войном, торговцем, просто мирно развиваться или строить отношения с другими игроками в безкрайнем космосе онлайн игры, а количество цивилизаций (игроков) открывает особую – политическую сторону этой бесплатной браузерной игры.

Свобода выбора и внушительное количество игровых объектов и возможностей дает возможность выбора любой стратегии игры, присущей игроку.

Поиграв в эту браузерную онлайн игру про космос я понял что она уже никогда мне не заменит предсказуемость офлайн игр, которые, несмотря на все усилия разработчиков – не смогут дать главное – особую атмосферу, интерактивность и переменчивость онлайн мира стратегии в реальном времени. Тысячи игроков ежедневно наполняют эту браузерную онлайн игру новым содержанием, изменяют ее экономический и политический ход, делают сотни торговых операций, заключают военные и политические союзы и просто живут своей особой космической жизнью.

Также меня привлекло что Founders Online это именно космическая онлайн стратегия. Контроль территории и колонизация планет; разработка, расчет эффективности, проектирование и строительство космических кораблей; продвинутая система космической торговли, позволяющая вести экономические войны, способные охладить пыл любителей повоевать; десятки альянсов с особыми взаимоотношениями - это лишь часть того, что делает эту военную браузерную игру интересным и приносящим радость занятием.

Первые полгода я играл один. И думал, что никогда не стану играть в онлайн стратегии в составе какого то альянса. Но потом после общения с несколькими игроками заинтересовался отличием групповой игры. И после некоторых сомнений вступил в альянс входящий в TOP 5 игры. И не пожалел! Игра в альянсе открыла мне новые грани. Оживленное общение заполнило минуты ожидания между игровыми действиями. Общая стратегия альянса, новые экономические, политические и дипломатические интересы насытили эту браузерную игру про космос новыми красками. Из 55 человек, входящих в альянс каждый привносит в общую игру что-то свое. Что еще понравилось мне в браузерной онлайн стратегии Founders Online – это то, что состав игроков очень разнороден. Есть люди разных возрастов, и с разными интересами, поэтому и играть и общаться на форуме игры всегда интересно.

У каждого своя история выбора браузерной онлайн стратегии и я надеюсь, что и вы зарегистрируетесь в этой онлайн игре - Founders Online.

Да, и немножко смешных фактов напоследок. Игроки каким-то образом умудряются найти эту игру даже по таким сумасшедшим запросам как: rjcvbxtcrbt ,hfepthyst jykfqy cnhfntubb, rjcvbxtcrbt jykfqy cnhfntubb, ,tcgkfnyfz ,hfepthyfz jykfqy buhf или даже ,tcgkfnyfz rjcvbxtcrfz jykfqy cnhfntubztcrfz buhf :) Но к счастью гугль позволяет преобразовать эти запросы к нормальному виду потому шансы найти эту единственную в своем роде игру еще выше.

Надеюсь вы присоединитесь к этому миру космической онлайн игры вместе со мной!